Aviso de Privacidad – Leaf

Aviso de Privacidad

LEAF S.A.C  Consulting, S.C. (en lo sucesivo “LEAF”) con domicilio en Malecón Sousa 108, int 401, Barranco, Lima, Perú, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a LEAF  (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por LEAF  bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

LEAF podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

LEAF hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para:

– Integrar su expediente como cliente.
– Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
– En el caso de personas que visitan nuestras instalaciones, cualquiera que sea el motivo, para otorgar acceso al usuario a las instalaciones, mantener un registro de los visitantes que acceden a las instalaciones y garantizar la seguridad del personal, clientes y visitantes.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, ya sea a través de nuestros empleados o a través de nuestra página web: leaflatam.com o a través de otros medios de comunicación, tales como redes sociales, teléfonos inteligentes, sitios web de terceros relacionados con LEAF, encuestas presenciales en eventos propios o de terceros.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a LEAF para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo: privacidad@leaflatam.com.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por LEAF, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

Abrir chat